Запах счастья Российской верстою...

Запах счастья Российской верстою
Вкус берёзовых тёплых ночей
Это жизнь в переглядки с судьбою
По заброшенным душам людей
Вороньём не порадует зрелость
Нулевую версту не вернуть
Где душа с тишиной этой спелась
Для того чтоб в прекрасном уснуть
И не в горести жить не в печали
Суматохой не мерить мечту
Помню как-то мне птицы кричали
Посмотри на земную версту
Где Российского счастья раздолье
Змей бумажный парит в небесах
У берёзовой рощи в застолье
Запах счастья остался в руках...

22.12.15


Рецензии