Научи меня
уносят с собой рассказы не для других,
что закрыты в заиндевелый скит.
мир смешался. остались одни круги
и грабли. жизнь длинная, невпомер.
нет, не гневись, ты не чумная моль.
положись на себя: оливковый интерьер
успокоит нервы тебя самой,
ледяная гладь разверзнет твои круги,
и зимний лес откроет завесу дня.
приловчись не рассчитывать на других.
научись, а потом научи меня.
Свидетельство о публикации №115122208115