Шум
Хочется покоя. Которым так сладко дышат.
У соседей стоны, крики, перебивающая музыка, повсюду,
а я хочу уснуть. Всего лишь в тишине. Которая так недоступна мне.
Везде галдеж,
Ты больше не найдешь
того что долго я ищу в толпе,
не в тишине.
Хочу я бросить все.
Уехать далеко отсюда.
И может в страны, где моря, где горы.
Где ласковые люди, без сплетен за спиной будут улыбаться мне,
Так как самому себе.
Тут никто не узнает, что страна эта - смерть
Свидетельство о публикации №115122208017