Будь рядом

Слышишь ,
Я боюсь так остаться одна .
Не услышать больше как ты дышишь ,
Допивая бутылки до дна,
А потом ночью на крышах .
Далеко ты.
А я одна .
Подойди ко мне и скажи:" Тише, я тебя никому не отдам."


Рецензии
" Тише, я тебя никому не отдам." Просто замечательно!!!

Егор Рыбаков   22.12.2015 19:02     Заявить о нарушении