Как хорошо вдвоём молчать

Как хорошо вдвоём молчать,
Не слушать чьи-то  разговоры.
Друг друга взглядом понимать,
Не принимать серьёзно ссоры.
Когда мы вместе - мы вдвоём.
Нам не страшны судьбы угрозы.
Так,  друг для друга мы живём,
И пишем жизнь в стихах и прозе


Рецензии
Красивые строки!!!

Егор Рыбаков   22.12.2015 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите. С теплом,

Галина Колегова   22.12.2015 19:21   Заявить о нарушении