Максиму

Я помню бездыханный лик
И погребальное косненье,
Прощанья материнский крик,
Отца душевное мученье,
Венки и слёзы у могилы
И образ бледный у креста.
Молитвы. Ангел шестикрылый
Лелеет душу у Христа.


Рецензии