Краски виноваты!

Ёлочку с Егором
Утром наряжали -
Бусы ей слепили,
"Снега" набросали.

Шарики цветные
Хотели развесить,
Только всё закрылось -
Не хватило места...

Шарики большие,
Ёлка маловата.
Вот дела какие -
Краски виноваты!


Рецензии