Душа теряет все мечты
но каждый выбирает путь,
легко в пути идти вдвоем,
когда ты видишь в жизни суть.
Вот женщина заходит в храм,
укроет голову платком,
и девой станет она там,
чтоб жизнь пошла другим витком.
Ты просишь благости себе,
там грех снимаешь ты с души,
и Бог дает одной тебе,
бери, но только не греши.
Через час забыв об этом,
с мужчинами флиртуешь ты,
в руках дым от сигареты,
душа теряет все мечты...
Свидетельство о публикации №115122207528