Отцу
Для нас ты вечно ладный и красивый,
Для нас один ты, как и мать одна.
В союзе вашем черпаем мы силы.
Прожито вами вместе лет, нимало
И золотой промчался юбилей.
Любовь друг к другу, лишь светлее стала,
На фоне прожитых счастливых дней.
Тебе спасибо сеятель и жнец.
За труд и ласку добрую к земле,
За то, что ты любил её, отец,
Она нам стала матерью, вдвойне.
Спасибо милый и за мать мою,
Что жизнь её прошла на удивление
И в ваших голосах, привычках узнаю
Твоё отец великое терпение.
Прими отец, поклон дочерний низкий.
Я за тебя, всю жизнь благодарю.
Ты после мамы, человек мне, самый близкий
И я тебя, ещё сильней люблю.
1986 г. заказ.
Свидетельство о публикации №115122207514
С теплом и уважением,
Александр Васильевич Величко 10.02.2016 19:15 Заявить о нарушении
С уважением.
Светлана Филюкова 11.02.2016 03:04 Заявить о нарушении