О единственном грёзы
витают в неведомой дали,
за туманами тайн
бирюзовых небесных шелков,
в мимолётности радуги,
чьи анфилады опали
перед дерзким желаньем –
услышать мелодию слов.
Как даренье приму
всполох пульса и бризы дыханья –
незабудки проведали:
время умеет мечтать!
Отчего-то кристальные чувства
влекут наказанье
и запретов от разума
неисчислимую рать.
О единственном грёзы…
на землю дождями ложатся,
снегопадами сыплют,
укроются корочкой льда.
Как судьба беспристрастна!
То жребий – в оскомине глянца,
то от ласк неуёмных
вовек не забудешь следа.
21 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115122207500
От любви уходящей прощального лета,
Растворяясь в какой-то невинной тоске,
Ожидая от жизни,как-будто ответа.
-------------------------------
Красиво и жизненно Наташа.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 19.09.2016 23:20 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 24.09.2016 04:03 Заявить о нарушении