Загадка про Юннатов
Прибивает задарма,
А зимой кормушки ставит,
Насыпает в них корма?
Подскажите мне ребята,
Кто друзья для птиц? …(Юннаты)
22.12.2015 г
Примечание:
Юннаты - Юные исследователи природы(натуралисты)
Свидетельство о публикации №115122200748
Хорошая работа. С теплом АлРэд
Александр Рэдфорт 24.12.2015 00:30 Заявить о нарушении