Стишки-коротышки
и стелила,
и любила,
и забыла...
Сколько капель в старом кране,
столько радости в кармане...
Если долго любоваться,
то нет время убиваться...
В наше время друг - находка,
загрузил, поплыл как лодка...
Философию люблю,
с мудрецами ночью сплю.
Рвусь отважно похудеть-,
мне пора давно взрослеть!
Тянут руку неимущие
с айфонами поющими...
Добрый ты или злой человек
подскажет тебе грядущий век.
Расцвели букет в стакане
и кукла в целлофане...
Тётя дядю полюбила,
корни дерево пустило...
На работе вечный бой:
хочешь падай, хочешь стой!
Детки малые резвятся,
стены стали содрогаться...
ДРУЖБА школьная
Дружба - формула проста:
вера + спрос и доброта!
Дружба после вуза
Дружба - формула сложнее,
стали мы чуть-чуть мудрее...
Дружба взрослых
Дружба - формулы уж нет,
позвони и весь секрет!
Что для автора стихи?-
мысли вслух и от души!
А душа неповторима,
сокровенна и без грима...
Есть мальчишки - плохиши,
мы их любим от души!
Есть девчонки высший класс!
Каждый день - последний шанс!
Любовь - и страсть, и лесть, и спесь,
а если захотите месть.
Жить по правилам тот может,
стыд давно кого не гложет.
Хорошо живется тем,
кто вступил с судьбой в тотем!
Красотой спасется мир,
если на ночь пить кефир!
**************************************************************
В Новый год нельзя хворать,
выходи в снежки играть!
А в сосули веселее,
музыкальней и бодрее!
Если хочешь быть любимым
Не гордись нравом ослиным!
Свидетельство о публикации №115122207353
Лилия Лукашева 22.03.2017 19:04 Заявить о нарушении