Ну ЧО? Страшно небось?
За стихо сложенье.
Награду назначит народ.
За каждое слово
Накажут сурово.
А некоторых пустят в "расход".
Порочные страсти.
И чувства напасти.
Поэты ввели в обиход.
Корявая проза.
И вспышки невроза.
Последствие прошлых невзгод.
Для них предпочтительней,
нравоучительней
Стихи это миг, эпизод.
В конец оборзели.
Гулаг захотели?
Писака почти Дон Кихот.
На этой недели.
Поспали, поели.
Вот это научный подход.
Внимательным людям.
Без всяких прелюдий.
В подарок Максим - пулемет.
Что б тихо сидели.
И в прорезь глядели.
Кто сунулся сразу в "расход".
С большим приветом к братьям поэтам.
Свидетельство о публикации №115122207302
Ёлуп Фащевский 22.12.2015 20:30 Заявить о нарушении
Ёлуп Фащевский 23.12.2015 10:05 Заявить о нарушении