Кто видал как в ночи кипит золоченных черемух рать
Золоченных черемух рать?
Мне бы в ночь в голубой степи
Где-нибудь с кистенем стоять
На раздолье кургана ковыль
серебрится седой стариной
над разлитой Кубанью выпь
тихо стонет о чем то своем
Эй! Не бойся гуляка буян!
Ветер южный бушующий с гор
Плюй спокойно опавшей листвой
пролетая по диким степям!
Что толкаешься грозно в грудь?
Богатырь и могучий буян?
Не сорвать молодецкую стать
Я и в песнях как ты хулиган))
Свидетельство о публикации №115122207239
Елена Важенина 30.12.2015 20:39 Заявить о нарушении
РАДА!!!
Елена Важенина 30.12.2015 20:40 Заявить о нарушении
Катерина Рубин 30.12.2015 22:48 Заявить о нарушении