Черепаха Граф...
И воздухом немножко подышать.
Боня придёт общаться будут,
Про мир окружающий забудут.
Кошка Боня и Граф друзья,
От их игры в восторге я.
Сижу в сторонке, наблюдаю,
От смеха, просто умираю...
Свидетельство о публикации №115122207206
Ирина Михеева 4 22.12.2015 17:13 Заявить о нарушении