Витгина - витрина

Ходил к логопеду, поставить дефект,
/Р/ проговаривать архи-национально,
А он на чекушку мне выдал рецепт,
Дескать чекушка интернациональна.

Вы скажете: "я выскочил из ритма,
Гуляет ветер между слов
И что могла бы быть богаче рифма..."
Но я в хмелю пго меж пигов.

Мне всё гавно - приказы и указы,
Мне жаждой глотку развезло
Возьму однажды из пустой проказы
И запущу витриною в весло.

Где зуд коверкать языки
Не ищет повод и причины,
Рядятся в умных дураки
И масками растут личины.


Рецензии