Я Эльф, а ты - Санта-Клаус

Давай с тобой ... почудим:
Я Эльф, а ты - Санта-Клаус,
В волшебных санях посидим.
Дары соберём: Микки-Маус,

Игрушки, конфеты и ролики,
Красивые платья и юбки,
Мартышки, волшебные кролики
И белые с рыжим голубки.

Медведи, царевны-лягушки...
Ну, где там лихие олени? -
Раздарим детишкам игрушки,
А после - ко мне на пельмени!


Рецензии