Снежное сердце

Сердце, что из снега, но не тает.
Оно тоже, как кристалл, сияет!
Что же это в мире-то такое?
Даже сердце снежное - Живое!
Засияло светом, залучилось,
Видно, что-то с миром приключилось!
Лес другим стал, он к себе манИт,
Здесь - Любовь – Все! Радужный магнит!
Ты откройся, сердцем посмотри,
Чтоб пробился Лучик... Изнутри...

22.12.15г.

Фото Владимира Ерёмина

P.S. Фото перевернула на 180 градусов. Сердечко.


Рецензии