будем друзьями
Ты увезла его в большом чемодане.
Туда,где ему место теперь.
Рядом с той,что его зажигала.
Да, будучи взрослой была ребенком.
Оставаясь серьезной смеялась ночами.
Да,отражение солнца,луны и звезд там.
Да,ночные прогулки по небу ногами.
Да,лучше сахар,чем соль щепоткой.
И лучше сердцем,а не руками.
Мой внутренний свет ты увезла с собою.
Закрыт патент на борьбу со снами.
Я тебя строчками,в час ночной.
Ты меня отнюдь не словами.
Ты затягиваешься под гитарный бой.
И причина тому отнюдь не "не я ли".
Я глотаю и опрокидываю очередной.
Захмелев стакан кверх ногами.
А чтобы там ни было.
Черт с тобой,давай будем теперь друзьями?
Свидетельство о публикации №115122206865