Мне необходимо...

Мне необходимо тепло твоих рук!
И всегда нужны искорки милых глаз!
Прикосновение жарких нежных губ...
Как ты нужен весь мне! И сейчас!
Как бы я в глаза твои взглянула!
Как ты нежно-крепко обнимаешь!
Я бы телом и душой прильнула...
Не всегда, увы, меня ты понимаешь.
Я тебе нужна совсем другою -
Ласковой, всепонимающею, умной.
Страшно думать, что иной стезёю
Без тебя пойду я, очень трудно...

                июль 2001 год


Рецензии