Люблю тебя, моя Россия
Люблю всем сердцем и душой,
Твои бескрайние равнины
И купол неба голубой!
Твои леса, поля и реки,
Озёра, горы и моря,
Прекрасней нет страны на свете,
Чем ты- родимая земля!
Люблю народ непобедимый,
С его загадочной душой,
Не разгадали и поныне,
Чем дух силён российский твой!
Ты так щедра и величава,-
Не будет никому в укор.
Горжусь тобой, моя Держава!
Ценю твой яркий триколор!
Свидетельство о публикации №115122206841
Она для нас как мать родная.
Её мы любим лишь одну,
На трудности все не взирая.
Татьяна Переделкина 24.12.2015 18:31 Заявить о нарушении
Галина Шишина. 24.12.2015г.
Галина Шишина 24.12.2015 19:31 Заявить о нарушении