Весна

Чей-то скворечник висит на ветке,
А птичка в нём уже не сидит
Она летает, видимо, в небе
И о весне нам всем говорит!

Поёт, наполняет весною всю землю
И пробуждает всё от сна!
Она наливает словно воды в реки
И будет в норах каждого сурка!

Она зовёт детишек на полянки,
В мячи и догоняшечки играть!
Она зовёт всех-всех, кто её слышит
С любовью, радостью весну встречать!

Идти куда-то… Просто оглянутся…
Застыть на миг и посмотреть вокруг!
Ведь как красиво распускаются деревья
И как преобразился ото с на наш мир вокруг!
                26.04.14


Рецензии