В глазах темнеет
От них и жизнь уже чернеет.
Та смесь гремучая потом
Отравляет каждый дом,
Разрушает там семью,
Рубит всё там на корнЮ,
Превращая свет во тьму,
И нет пощады никому!
Похлеще ядерного взрыва
Сметёт людей она в порыве.
А разве мы того не знаем?!
Да ну!Все просто потакаем!
Авторитет свой повышая,
В хаос мир мы превращаем!
Свидетельство о публикации №115122206736