Моей подруге Валенсии Джаз посвящается

Её мысли всегда лишь о нём,
И глаза полны нежной грусти,
Очень жаль, но они не вдвоём,
Да и мысли о нём не отпустят.

А душа её с ним навсегда,
Да и сердце на век покорил,
Поезда, телефон, города,
Он сокровище ей подарил.

И в глазах её видит всегда,
Отражение тех сладких дней,
Когда в небе зажглась та звезда,
Когда слышала будь лишь моей.

Она копия он, не отнять,
И уже говорит пару фраз,
Ей так хочется просто обнять,
Не хватает его страстных глаз.

Уважаю её просто так,
Эта женщина многих сильней,
Подругому простите никак,
В жизни нет ничего больней.

Когда рядом любимого нет...
Когда сердце плачет от боли,
Ей достаточно в жизни бед...
Не один съела пуд соли.

Я желаю ей море добра,
И терпения как стальной трос...
И чтоб в жизни побольше тепла,
Что хотела всегда чтоб сбылось.

Её имя Валенсия Джаз,
Валентиной зовут от рожденья,
И ненужно здесь лишних фраз,
Всё получится и без сомненья.


Рецензии