Жизнь наша

 ЧТО ДЕЛАТЬ? СЧАСТЬЕ ВЫПИТО ДО ДНА...
 РАЗБИТА ЧАШКА...МОЖНО СКЛЕЯТЬ ПРОСТО
 НО БУДЕТ ЛИ ОНА  ТЕПЕРЬ НУЖНА?
 КОГДА ОТВЕТОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВОПРОСОВ
 
 СМЯТЕНИЕ...БОЯЗНЬ И БОЛЬ..ПЕРЕМЕШАЛИСЬ
 ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ И В СЕРДЦЕ И В ДУШЕ
 И В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ТЕЛА...ЖАЛОСТЬ
 И НЕВОЗМОЖНО ОТПУСТИТЬ УЖЕ....
 
 ВСЁ ТЕЛО ПРОПИТАЛОСЬ ЭТИМ ЯДОМ
   НЕ ПОДДАЮСЬ КОНТРОЛЮ..В НЕ СЕБЯ
 КАК Я ЖИВУ МЕЧТОЙ С ТОБОЙ БЫТЬ РЯДОМ
 ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ ЭТО НИКОГДА
 
 ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ О МОИХ ЖЕЛАНЬЯХ
 С ТОБОЙ ВЕДЬ МЫ НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ
 МОЛЧУ Я О НЕМЫСЛИМЫХ ТЕРЗАНЬЯХ
 МЕЧТАЯ УМЕРЕТЬ В ТВОИХ РУКАХ
 
 
 


Рецензии