У всех есть мозг
Пункт А:Как завоевать женщину,если у неё нет инструкции?
-Можно самому придумать ей инструкцию и озвучить.В виде песни например.
Пункт Б:А нужна ли такая женщина вообще?
-Нет инструкции,значит не стоит и завоёвывать.Напрасно тратить время.
Пункт С:Может потерять свою инструкцию,что бы оказаться в том же положении?
-Это как на ринге-выступать в равных весовых категориях.
И пункт Д:Можно ли полюбить без инструкции?
-Для этого нужно дать почитать ей свою инструкцию,а потом спрятать её в энном месте или закопать где то в тайниках подсознания.
P.S.Женщине иногда обидно.Ведь у неё нет инструкции!И любящий мужчина конечно же способен подарить эту незатейливую вещь из гардероба.
Свидетельство о публикации №115122206467
"Как хорошо, что дырочку для клизмы
Имеют все живые организмы!" :)))))
Олег Боголюбов 15.01.2016 20:59 Заявить о нарушении
Наталья.:))))))
Шмойлова Наталья 16.01.2016 10:19 Заявить о нарушении