КВН. Парк

   
Вот кафе у ворот,
Можно здесь прохладиться.
Тут гулял ветерок
И решил подкрепиться.

Он в аллеях собрал
Сажу, мусор, бумажки
До небес всё поднял,
Закрутил, словно в сказке.

Фейерверком блеснул,
Пролетел по аллеи,
Грязью лица мазнул
И затих в отдалении.

            1986 г.


Рецензии
Озорной, балованый у вас получился ветер, а может это не взрослый ветер а ветерок шалунишка.

Сергей Целищев   04.01.2016 09:06     Заявить о нарушении