не оставляй меня одну
ПРИ СВЕТЕ СУМРОЧНОМ ЛУНЫ
Я В ТИШИНЕ ЛУНЫ ТОНУ
МОЁ ЗАТМЕНЬЕ - ЭТО ТЫ...
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ НА ДЕНЬ...
В НЁМ ТОЖЕ НОЧЬ, КОЛЬ НЕТ ТЕБЯ
Я СУЩЕСТВУЮ СЛОВНО ТЕНЬ
В ДУШЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ ТАЯ....
Свидетельство о публикации №115122206362
Елена -Ростовская 24.12.2015 08:46 Заявить о нарушении