В том месте, где бывала прежде радость...
Я отдохнуть присяду невзначай.
Изменчивая многократность
Событий, лиц, эмоций… Хочешь чай?
Мелькнет улыбка в дымке бледноватой,
Былых мгновений донесется стук
И аромат забытый, — терпковатый,
Прикосновение любимых прежде рук;
И тень надежды, не прошедшей мимо,
Тепло хороших, ясных детских снов,
Немножечко того, что невместимо
А так же трепет от заветных слов;
Дыхание родимого уклада,
Воспоминаний светлая волна.
В том месте, где бывала прежде радость
Томится ожиданьем тишина…
Свидетельство о публикации №115122200631