После ночи снежной
выйду за село.
За рекой в лесу прибрежном
тихо и светло.
Рукавом тряхнет осинка,
будто бы шутя,
Серебристые снежинки
на меня летят.
Заискрится снежный ворох
в солнечных лучах.
Еле слышен нежный шорох
в зябнущих ветвях.
Ни следов, ни летних звуков,
только где-то вдалеке
Две сороки спорят будто
на сорочьем языке.
Татьяна Стукова ©
1991
Свидетельство о публикации №115122206199