Ты не одна

ТЫ НЕ ОДНА
(муз. и сл. Иван Пузов)
Твою печаль я ощутил, и вот тебе я позвонил.
Ты расскажи мне про себя всё, что на сердце у тебя.
Поговори, прошу, со мной, хочу услышать голос твой,
Который в памяти храню и так люблю.

ПРИПЕВ:
Ты не одна, ты не одна,
Запомнить это ты должна.
Тебя всегда я поддержу,
Слова найду и всё скажу.

Ты не одна, ты не одна,
Ты мне по-прежнему нужна,
Ты мне поверь, и будет вновь у нас любовь.

Ты можешь лгать про всё другим, но только мне, прошу, не лги.
Ты как всегда откройся мне, мы вместе в этой тишине.
Захочешь, я к тебе приду и все печали отведу,
Затем, чтоб ты со мной опять смогла понять.
ПРИПЕВ. 09.09.15г


Рецензии