Пройдёшь Дорогу с Человеком
Поймёшь – Другого Человека,
Осмыслишь Жизнь его…
Итак,
Поставишь точку или знак
иной – вопрос ли? Восклицанье?! –
Всю Жизнь им мучайся, любя…
Верь – все дороги проходимы,
Людские судьбы объяснимы…
Но убедишься – слишком мнимо –
в Непроходимости Себя.
2010-2015 гг
Свидетельство о публикации №115122206075