Мне о любви осталось только петь...

Мне о любви осталось только петь,
И вспоминать былые безрассудства.
Обыденность бездушную терпеть
Сквозь омерзительность бесстыдства и паскудства.

Смотреть, как топчут чистую любовь,
Которая в агонии стенает,
Растрачивает девственную кровь,
Рождается и снова умирает.

Писать о ней, следить и говорить
Рифмующимся словом музыкальным,
Чтоб каждый мог услышать и простить
Друг друга за убийство чувств хрустальных.

И восхвалять всех тех, кто сохранил
Взаимную её и неземную.
Надеюсь, мне на это хватит сил,
Так буду продолжать, пока живу я!
2.12.15г


Рецензии