Перестань мне сниться

ПЕРЕСТАНЬ МНЕ СНИТЬСЯ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я не помню твоего лица,
Я не знаю о твоей судьбе,
Почему же снова без конца
Продолжаю думать о тебе?

У меня давно свои дела,
И другая греет по ночам,
Так зачем же ты во сне пришла,
Заставляя по тебе скучать?

ПРИПЕВ:
Перестань мне сниться, я тебя прошу,
Новую страницу я в судьбе пишу.
Наш роман прочитан, дальше пустота,
Я уже не тот и ты уже не та!

Перестань мне сниться ночи напролёт
И свободной птицей продолжай полёт.
Я тебя давно из сердца отпустил
И за всё простил!

Будто нету мне других забот,
Чем про то, что было, вспоминать,
Наш костёр давно потух, но вот
Продолжаешь снова распалять.

Зацепила сердце ты моё,
Это я, конечно, признаю,
Только нам не быть с тобой вдвоём,
Не врывайся снова в жизнь мою!

ПРИПЕВ. 7.12.15г


Рецензии