Ей голос внутренний кричал...

Ей голос внутренний кричал: "Ты просто дура!
Как ты могла такому парню отказать?!
Всему виной твоя зловредная натура,
Не захотела с ним судьбу свою связать.

Да, он женат, и ты замужняя, так что же?
Ведь, не прикажешь сердцу, как ты ни крути.
С ним становилась ты счастливей и моложе,
Разлуки долго не могла перенести.

Была любовь, какой вовеки не бывало,
Хоть многих знала ты по жизни мужиков,
Но с ним ты словно в поднебесье улетала,
С ума сходила и от ласк, и нежных слов.

Зачем от этого всего ты отказалась?
Ведь вы хотели вместе быть и навсегда?
Ты выбор сделала и с мужем вновь осталась,
А с ним порвала отношенья навсегда!

Но ваша встреча предназначена вам свыше,
А ты, наверное, того не поняла,
Теперь не жить вам вместе под одною крышей,
И новых встреч не ждать, как прежде ты ждала!

Что ты наделала? Чего ты испугалась?
Быть может, мужа, иль злословия молвы?
Переборола бы себя и с ним осталась,
Но видно не бывать тому уже, увы!

Теперь живи с такой судьбой без укоризны,
Возможно скоро успокоится душа,
Но если встретитесь вы снова в новой жизни,
Ошибки больше ты такой не совершай!!!


Рецензии