Ты весь вечер обижался на меня

Сл. и муз. Г. Масловой

Ты весь вечер обижался на меня,
Потому, что о тебе не пела я.
Много песен написала, но одну,
В этот вечер замполиту подарю!

Припев: Не надо брови хмурить замполит,
              Ведь в песнях у меня душа болит.

Любовь приходит к нам однажды, но порой,
Бывает грустно оставаться мне одной.
Вспоминаю, я о том, кого люблю,
Часто в песнях о любви своей пою.

Пр-в:

Нет прекрасней в мире ничего,
Когда ждёшь и любишь только одного.
Я уже так много спела о любви,
Ты мне лучше улыбнись и подмигни!

Припев: Не надо брови хмурить замполит,
              Ведь в песнях у меня душа болит.


Рецензии