Согрей меня, моя душа
Накрой меня, моя душа, всей неизбывной лаской, и проведи сквозь день меня, наполнив чудной сказкой.
И робкая моя любовь пускай прольется светом, наполни паруса мои попутным свежим ветром.
Звучание твое, душа, пусть эхом отдается. И все, рожденное тобой, со мною остается.
Прилив, отлив и глубина, и эта вера в чудо, чтобы согреть смогла других тобою в это утро.
Свидетельство о публикации №115122205813