Огонь любви, как видно, отгорел...
Лицо слезами умывая как всегда.
Наплакавшись в свою подушку,
Как мертвая спала до позднего утра.
Не пожалела,не раскаялась...так надо...
И пусть не будет больше ничего...
Она хотела просто слышать правду,
Но он молчал...а впрочем,все равно...
Пусть будет все как быть должно,
И унижать себя она не будет...
Да,ей конечно будет тяжело,
Она его,конечно,так же любит...
Отчаянье все выплеснув наружу,
Не в силах равнодушие терпеть,
Она очередной раз вывернула душу,
Решив,что лучше раз переболеть...
Хотела докричаться,но напрасно...
Ее услышать он не захотел.
Зато теперь все стало ясно...
Огонь любви,как видно,отгорел...
Свидетельство о публикации №115122205808
Николай Чумаченко 23.01.2016 11:49 Заявить о нарушении
Мария Ничья 23.01.2016 12:18 Заявить о нарушении