Письмо деду Морозу...
Буду дедушке писать.
Напишу я, как умею,
Может всё-таки успею?
Брату хорошо,-большой,
В школу ходит!-вон какой!
Я просил:-ну, помоги,
А он только:-хи-хи-хи...
И Антошка аккуратно
Пишет буковки в тетрадку
Те, что он писать умеет,
И с надеждой, что успеет:
-Здравствуй,дедушка Мороз,
Не прошу конфет я воз,
-Помоги мне поскорее,
Чтобы брат мой стал добрее!
22 12 2015г
Свидетельство о публикации №115122205792
Вячеслав Знакомый 06.12.2019 11:28 Заявить о нарушении
всегда! Состояние счастья было в нас!
Спасибо, Вячеслав!
Азалия Жуланова Ханина 16.12.2019 12:37 Заявить о нарушении