Прошу Тебя, не отлучи...
От этой страсти нереальной,
Не забирай пока ключи,
С которыми хожу за тайной.
Пусть будет дом опять в тоске,
Пусть мучают воспоминания,
Пусть буду хоронить в песке
Мечты и главные желания.
Не выгоняй с привычных мест,
Пусть сердце болью не взорвётся,
Оставь подольше этот крест,
Что жизнью и судьбой зовётся.
В редакции от 22.12.2015.Л.Резников
Свидетельство о публикации №115122205754