Джек Потрошитель-4
По чужим следам
И по слякоти.
Между пабами и
Мёртвыми бабами.
Раздирая жизнь
В плоти лоскуты
Со смертью на Вы,
А с жизнью на ты.
Не предав любовь и мечты…
Декабрит.
Снег меняет явки.
Дождь святит
Водой макинтош.
И без разницы ножом
Или скальпелем
Вырезать
Из девчонок
Ложь.
И без разницы
С кем.
Важно – без неё.
И дыхание унимая,
Я всё жду,
Когда небо меня позовёт
Золотыми воротами рая…
22 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122205645