Взгляд
То чувство, что в душе горит
И плотью огонек скрывает,
Оберегая от других.
Не нужно слов, они смущают
И с толку мысли все сбивают,
И лишь по взгляду одному,
Заметить можно глубину.
Там отражается всегда,
Вся истина, что так важна
И нет неправде там жилья,
Она оттуда вся истреблена.
Свидетельство о публикации №115122205620
Аля Минская 25.12.2015 17:40 Заявить о нарушении
И Вам творческих успехов и удачи!
Татьяна Попова 84 26.12.2015 12:46 Заявить о нарушении