Принимай, мое, щедрое тело

Мне, твоё, неизвестно имя.
И, недоступны желания.
Как фанера, летаю мимо.
Фантазируя, до обожания.

Ты, не скажешь, ни слова томного.
Распаляющего.
Не прижгёшь, мою почву, твердую.
Раскаляюще.

Ты, от муки, невыносимой,
Защищаешься, в полном отказе.
Я, строчу тебе, долгие письма.
Ты, читаешь их, с негой, все разом.

Ты, всему сопротивляешься.
А сама, ведь, стремишься к небу.
И, на кнопочки, нажимаешь.
Набивая, впервые теги.

Ты взываешь, и вопрошаешь.
Умоляешь, остаться рядом.
Да, стою, пред тобой, на коленях.
И, читаю жажду, во взгляде.

Вульгариссимо!
Эти нервы.
Испещрённые, странными знаками.
Трепыхается, влажная трещина.
Не любовь, назову я браком.

Шаг за шагом.
Всё ближе, к телу.
Пусть, клокочет, эта природа.
Не породист, твой, самый первый.

И второй, не очень угоден.
Ты же, знаешь, и я не последний.
И плевать что, не героический.
Я пришёл, раздраконить стервенно.
В тебе, импульсы платонические.

Я пришёл, потому что,
Ты хочешь.
Потому что наколдовала.
Так давай же мне очень много.
Не люблю когда очень мало.

Я готов, по пионерски.
Совершить над тобой, экстремизму.
Не подвергну тебя, регрессу
Не позволю, минимализму.

Получи же, то, что хотела.
Я делюсь, этой длинной мыслью.
Принимай, моё щедрое тело.
Со всей страстью и оптимизмом.


Рецензии