Мой старший брат
Часики стучат: тик-так...
Проживаю жизнь уныло...
И изменить уже - никак.
Четыре года без тебя,
мой старший брат...
Дни в скорби и печали -
летят,летят,летят...
Смерть- вражина забрала,
тебя,противясь моей воли.
И угасала жизнь твоя
мучительно от боли...
Я не могла тебе помочь,
твои страдания облЕгчить..
Я буду помнить и любить
тебя до самой смерти!
Покойся с миром мой старший брат...
Свидетельство о публикации №115122205545
Анатолий Харин 02.01.2016 23:42 Заявить о нарушении
Лидия Конопелькина 27.01.2016 17:42 Заявить о нарушении