Давай любить

1.Без причины        начинаешь,
Сколько можно        дорогая
Я устал        твой слушать крик.
Снова мне        не доверяешь,
Ищешь повод,        упрекаешь
Новый         провоцируешь конфликт.

Припев
Пора с войной         завязать
Жизнь ведь дана        для любви.
Давай не будем        стрелять
Давай друг друга        любить.

2.Все мужчины        взгляд бросают,
На красоток        западая
Это фак        уж извини.
Я тебе        не изменяю,
Всё с тобою        разделяю
Только        лишь благодаря любви.

Припев
Пора с войной         завязать
Жизнь ведь дана        для любви.
Давай не будем        стрелять
Давай друг друга        любить.


Рецензии