Родному человеку

    РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ (З.П.И.)
Я хочу прижаться к телу,
Милый, добрый и родной.
Я хочу, чтоб ты был рядом,
Обнимал меня, чтоб взглядом.
Просто тихо улыбнись,
Тихо за руки возьмись.
Я запомню твои руки,
Я с тобой не знала скуки.
Защитил меня от мира…
Мы стояли просто рядом,
И касались друг друга
Только нежным теплым взглядом.
Ты стал моей опорой,
Ты стал моей отрадой,
От всего злого мира крепкою оградой.
… Мы просто стояли вдвоем,
Под лунным и тихим зимним дождем.
И ничего нам большего не надо,
Лишь только наслаждаться милым взглядом.
Обнять друг друга, и понять,
Что нам не надо ничего,
Кроме взгляда одного…
И было мне с тобой тепло,
Хоть был на улице мороз.
И было мне с тобой светло,
Хоть было на улице темно.
Ты мой защитник,
Мой герой.
Мне с тобою рядом просто хорошо,
И не надо больше ничего.
… Ты подарил мне день,
Которых, больше может и не быть.
Ты подарил надежду,
Счастье и отраду.
Мне бы взять твою отвагу.
Спасибо милый, что ты есть.
И я тебе еще скажу,
Что очень тебя люблю…
Просто люблю.
      22.12.2015.

 


Рецензии