Март порадовал тёплой погодой
Верба в светлый оделась наряд.
Наступило её время года.
А приходу весны каждый рад.
Я три ветки сломав, взял с собою.
Зная даже, что скоро умрут,
Дома в вазу поставил с водою,
Чтобы встретить весну поутру.
И мечтая о раннем рассвете,
Верба чувствуя дома тепло
Утром в жёлтом предстала вся цвете.
Распускаться ей время пришло.
Верба жёлтая в почках, приятно.
Ароматом дохнула лесным.
И без слов сразу стало понятно.
Она первый предвестник весны.
Я с блокнотом присел возле вазы.
Меня радовал запах и цвет.
В детстве я полюбил её сразу,
И люблю уже семьдесят лет.
2013г.
Свидетельство о публикации №115122205476
Весны Вам в душе и на пороге дома! Свет Лана
Свет Лана Шнайдер 12.02.2016 06:55 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 18.02.2016 18:51 Заявить о нарушении