Жизнь в разрезе
материя тонкая,
в ней много патетики,
но, вся она ломкая.
К примеру, вожди
приучали жить скромно,
и лишь впереди
будет сытно и вольно.
Однако, чем дальше,
тем больше неясность,
а люди постарше
винят во всём гласность.
Увы, не случилось
построить нам братство,
в котором всем мнилось,
всеобщее счастье.
И снова на старте
партийные бонзы
в задорном азарте
на полном серьёзе
вселяют в нас твёрдость,
что жизнь не «халява» –
но есть всё же гордость
за нашу Державу!
Свидетельство о публикации №115122205454
Ирина Васильева 16 29.01.2016 19:49 Заявить о нарушении