Когда пройду я рядом...

Ты думай обо мне,когда пройду я рядом,
Ведь в суете толпы не видно моих слез.
Окинешь ты меня невольно нежным взглядом,
И по глазам моим ты сразу все поймешь.

Мне хочется побыть немного настоящей,
Такой какой бываю только лишь с тобой.
Любить тебя родной,как это было раньше,
Но прошла я мимо вместе с той толпой.

Мы ждем всегда удачу,надеемся и верим,
Что не покинет нас никогда любовь,
И часто расставаясь мучают сомненья,
Но видно так решил за нас с тобою бог.

Ты думай обо мне,когда пройду я рядом,
Ведь в суете толпы не видно моих слез.
Окинешь ты меня невольно нежным взглядом,
Почувствуешь,как раньше,в душе своей тепло.


Рецензии