Т. Т

У смерти своя парфюмерия,
В  бледных тонах макияж.
Своими смерть  мерками меряет,
Ловит при этом кураж.

Распишет как чёрт на прощание
И вот уже, ты - не ты.
В гробу  не украсит лежание
И в парафине цветы.

22.12.15    РД. Андрей Оршуляк


Рецензии